Política de Tratamiento de Datos y Transparencia - St Even

ENVÍO GRATIS DESDE $119.900

Ventas por catálogo
3104690213 - 5767970 EXT: 1031 -1083

Política de Tratamiento de Datos y Transparencia

POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE DATOS.

 

Habeas Data.

 

Apreciado cliente, para dar cumplimiento a lo previsto en el artículo 10 del Decreto 1377 de 2013, reglamentario de la Ley 1581 de 2012, INDUSTRIAS ST. EVEN S.A. como tratante de los datos personales obtenidos a través de sus distintos canales de comercialización que ofrece directamente a los titulares de la información a través del Evento La Zona ST.EVEN, sus puntos de venta, redes sociales, página web y demás, solicita a sus clientes, usuarios, y en general, a toda persona natural titular de datos personales que haya sido usuaria de los servicios prestados a través de dichos canales, autorización para continuar con el tratamiento de sus datos personales para las siguientes finalidades:

 

Tratamiento de los datos y finalidad del tratamiento:

 

En su condición de responsable y encargado realizan el tratamiento de datos personales, lo que incluye entre otros la recolección, el almacenamiento, la actualización, el uso, la circulación, y la supresión, para los siguientes fines:

 

Realizar una comunicación óptima con la oferta de nuestros productos, promociones, y eventos destacados (La Zona ST.EVEN, puntos de venta propios, redes sociales propias y página web).

Realizar actividades de mercadeo, promoción, publicidad, así como cualquier otra actividad relacionada con nuestros productos.

Evaluar la calidad de nuestros productos y servicios mediante encuestas de satisfacción y realizar estudios sobre hábitos de consumo, preferencia, interés de compra, prueba de producto.

Prestar asistencia de nuestros productos a través de nuestra área de servicio al cliente. Este tratamiento de información se realizara conforme las Políticas de Privacidad para el tratamiento de los datos personales disponibles para consulta en www.stevensa.com.

 

Derechos de los titulares de los datos personales:

 

Los derechos que le asisten a los clientes y proveedores titulares de los datos personales son:

 

Conocer, actualizar y solicitar la rectificación o supresión de datos.

Solicitar prueba del otorgamiento de la autorización.

Saber del uso que INDUSTRIAS ST. EVEN S.A. ha hecho de sus datos personales.

Revocar en cualquier momento la autorización de inclusión de sus datos personales en las bases de datos de INDUSTRIAS ST.EVEN S.A.

Solicitar sin costo alguno los datos personales previamente autorizados.

 

Para ejercer estos derechos, los usuarios y/o clientes de INDUSTRIAS ST.EVEN S.A., titulares de los datos personales pueden dirigir una comunicación en los términos establecidos por la Ley 1581 de 2012 y el decreto 1377 de 2013, al correo electrónico [email protected] o a la Carrera 46 No. 30 -61, En Medellín. A partir de la fecha de recibido de la comunicación, los titulares de los datos personales tendrán un término máximo de treinta (30) días hábiles para solicitar la supresión de los mismos; dicha solicitud podrá ser dirigida al correo electrónico [email protected] o si lo prefiere comunicándose en Medellín al teléfono 576 79 70 ext. 1077. La omisión del titular de los datos de comunicar su decisión dentro del término establecido, habilita a. INDUSTRIAS ST.EVEN S.A. a continuar con el tratamiento acorde de los datos.

 

POLÍTICA DE TRANSPARENCIA (SAGRILAFT INDUSTRIAS ST.EVEN).

 

Nuestra filosofía y valores ratifican nuestro compromiso con el estricto cumplimiento de las normas que rigen la prevención y lucha contra el Lavado de Activos (LA), la Financiación del Terrorismo (FT) y la Proliferación de Armas de Destrucción Masiva (FPADM), desarrollando los principios recogidos en nuestro Manual SAGRILAFT y extendiendo su divulgación no solo a todos los empleados de la compañía, sino también a nuestros socios comerciales.

 

NUESTRO COMPROMISO:

 

Adoptamos un criterio de tolerancia cero respecto a cualquier incumplimiento de esta política.

 

Todas las operaciones, negocios y contratos que adelantamos en ST.EVEN se ajustarán a las políticas y procedimientos dispuestos en el Manual SAGRILAFT, aprobado por la Junta Directiva.

 

Adoptamos mecanismos de Debida Diligencia para el conocimiento previo de nuestras contrapartes (proveedores, clientes y empleados).

 

Adoptamos mecanismos de Debida Diligencia Intensificada para aquellas contrapartes consideradas en nivel de riesgo superior.

 

Nos abstendremos de celebrar operaciones con contrapartes que no sean debidamente identificadas o no cumplan con los lineamientos, de acuerdo con lo establecido en el Manual SAGRILAFT.

 

Notificaremos a los organismos previstos, las operaciones inusuales, intentadas y/o sospechosas identificadas, en los términos y plazos previstos en las normas y los procedimientos contenidos en el Manual SAGRILAFT.

 

No toleraremos ninguna represalia contra quien, de buena fe, comunique hechos que pudieran constituir un incumplimiento de esta política.

 

CONFIDENCIALIDAD:

 

Nos comprometemos a manejar la información de los empleados, clientes y proveedores, con la más estricta confidencialidad, siendo esta revelada a terceros, únicamente como consecuencia de una regulación, de un estatuto, de un proceso legal apropiado o en el cumplimiento de las inspecciones o requerimientos de entidades de vigilancia y control debidamente autorizadas.

 

CONTACTO SAGRILAFT:

 

El conocimiento de cualquier hecho o circunstancia que se considere como transgresor al cumplimiento de las normas que rigen la prevención y lucha contra el Lavado de Activos (LA), la Financiación del Terrorismo (FT) y la Proliferación de Armas de Destrucción Masiva (FPADM), deberá ser reportado en forma inmediata al Oficial de Cumplimiento a través del correo: [email protected]

 

Recibe nuestras novedades

Suscríbete y recibe 15% de descuento en nuestros productos.

Industrias ST Even S.A · NIT 800059608-4 · Carrera 46 # 30-61 Medellín Colombia

Medios de pago

MasterCard VISA American Express PSE Efecty

Baloto

Sitio seguro

Digicert PCI

Todos los derechos reservados St. Even 2021 | Powered by:

WhatsApp Facebook Instagram YouTube